23:20 

о жизни

Шишечкина
Каждая Шишка - знай свой шесток (с) Белка
В этом году прошло всего лишь полгода, а событий на несколько лет.
Большинство событий, конечно, помещаются в раздел: светлая полоса, но есть и из серой.

Новая квартира, конечно, очень сильно разгружает голову от мрачных мыслей, и да и вообще от мыслей воздушных. Одни лишь будни!

Муж теперь работает в другом городе, приезжает на выходные. Я понимаю, что таких семей очень много, но мне пока так не привычно.
Конечно, главные мысли, это мысли о дочке... и её друге...
Год у неё тоже выдался не из легких. Среди учебного года сменить школу, и тут же влюбиться.
Ох, уж эта любовь, с моей точке зрения все как-то рано, им ведь 14 год. Хотя, надо сказать/написать, дочка стала более обязательной, точнее стала понимать, что такое обязательства. Да вот только я не знаю порой как себя вести. У нашего мальчика в конце января умерла мама... По словам мальчика, дочка очень похожа на его маму, и конечно, он к ней привязался... Господи, такая ситуация, как себя вести даже не знаю. Особенно когда он начинает плакать... А в школе есть училка по математике, которой 74 года и ей пора на пенсии быть, что-то разозлилась на него, давай ругаться и орать, грозилась МАМУ вызвать в школу и рассказать какой он плохой, он говорит даже не плакал, а белугой рыдал. ВОт блин коза!!! Постоянно к нему цепляется, но это было край. И папе не жалуется, все сам переживает...
.

Так хорош плакать...
Не смотря на некоторые сложности: ремонт сделали, мебель купили новую, на подходе машина.... Дочь год закончила просто прекрасно, переводной экзамен по экономике (которую класс учил до Настиного прихода 2,5 года) сдала на 5. Английский стала учить с интересом, чуть-чуть до 5 не дотягивает. Ну просто молодец!!!!
А мне так в отпуск хочется, так устала!
Вот бы теперь придумать где именно отдохнуть в Крыму. Хочется поближе к морю, по дальше от людей!!!! Мне в этом смысле очень понравилось в прошлом году на берегу Азовского моря, станица Должанская. Всего неделю там были, а заряда бодрости на весь год хватило!!!. Мы не очень то любим людные места, нам развлечений цивилизаций на отдыхе не надо, нам ближе к дикому - после Москвы, прямо таки хочется тихой дикой природы))))

URL
   

Шишкин лес

главная